SITEM SRL - COSTRUZIONI E MONTAGGI IMPIANTI INDUSTRIALI - Trescore Balneario (Bg) - Tel. (+39) 035 4258217-220 | Fax (+39) 035 4257742

SITEM S.r.l. COSTRUZIONI E MONTAGGI IMPIANTI INDUSTRIALI


Vai ai contenuti

Note legali

SITEM S.r.l. - Privacy

Trattamento dei dati personali - Informativa ai sensi dell'Articolo 13 - Decreto Legislativo n. 196/2003
I dati personali raccolti attraverso il sito saranno oggetto di trattamento, ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003, mediante archiviazione automatizzata nel nostro sistema informatico. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, il diniego del consenso al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire dei servizi resi tramite il sito. SITEMSRL.eu si riserva il diritto di interrompere la fornitura dei servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
I dati personali forniti potranno essere comunicati esclusivamente a enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi di legge.
Titolare del trattamento dei dati personali è: SITEM S.r.l. nella persona del Sig. DANESI Matteo.

SITEM S.r.l. - Sede legale e amministrativa
Via Dell’Europa Unita 21 - 24069 Trescore Balneario (Bergamo)
Partita IVA e CF 02385700162 - Iscriz. Trib. BN n° 50246 - Cap. Sociale Euro 26.000,00 i.v - REA BG-285344
Tel. (+39) 035 4258217-220 - Fax. (+39) 035 4257742 - Email : info@sitemsrl.eu
Per l'esercizio dei diritti riconosciuti dall'Articolo 7 del D. Legislativo n. 196/2003 ci si può rivolgere al responsabile per la privacy.

SITEMSRL.eu - Note Legali

SITEMSRL.eu può contenere link a pagine e/o siti web esterni al sito - SITEMSRL.eu - non si ritiene responsabile del contenuto, informazioni e/o servizi presenti in suddette pagine o Siti Web.

Avvertenze

Sebbene la massima cura venga presa nel fornire le informazioni su questo sito web, SITEMSRL.eu non ne garantisce l'utilità l'esattezza o completezza delle informazioni riportate. In nessun caso la società potrà essere ritenuta responsabile dei danni causati dal Vostro affidamento alla veridicità di tali informazioni. I documenti presenti in questo sito possono contenere non accurati dettagli tecnici ed errori tipografici. SITEMSRL.eu non sarà responsabile di eventuali danni, inclusa la responsabilità associata alla diffusione di virus all'apparecchiatura informatica dell'utente. E' responsabilità del visitatore prendere ogni precauzione necessaria per assicurarsi che qualsiasi cosa decida di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali virus, worm e cavalli di Troia.

SITEM S.r.l. non intende violare alcun Copyright. Le informazioni e le immagini qui raccolte sono, al meglio della nostra conoscenza, di pubblico dominio. Se, involontariamente, è stato pubblicato materiale soggetto a copyright o in violazione alla legge si prega di comunicarlo e provvederemo immediatamente alla rimozione.
Nomi di prodotti, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati di altre società e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo e a beneficio del possessore, senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright vigenti.
SITEM S.r.l. si riserva il diritto di modificare i contenuti dell'intero sito e delle presenti Avvertenze in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.
SITEM S.r.l. declina qualsiasi responsabilità per danni diretti o indiretti, infortunio, perdita di opportunità o profitto derivanti dall'accesso o dall'impossibilità di accesso al sito da parte degli utenti o da elementi scaricati o utilizzati dal/sul sito. Tale limitazione comprende eventuali danni o virus che possano compromettere la funzionalità delle apparecchiature informatiche dell'utente.

SITEMSRL.eu - Notifica di copyright

Tutte le componenti del sito web sono protette da leggi commerciali ed altre leggi e non possono quindi essere copiate o imitate nè per intero nè in parte. Il logo la grafica e le immagini del sito web non possono essere copiate o ritrasmesse senza l'esplicito consenso di SITEM S.r.l.
Tutti i testi prelevati da altre fonti, nomi commerciali, sono anch'essi protetti dai Diritti di Autore e di proprietà dei rispettivi Marchi Proprietari.

I marchi, i logo e i marchi di servizio visibili nel presente sito sono marchi ed immagini di SITEMSRL.eu, o sono stati concessi su licenza a SITEM S.r.l. da soggetti terzi. Nulla di quanto è contenuto nel Sito Web deve essere interpretato come la concessione, presunta, eccezionale o altro, di una licenza o un diritto di utilizzare il marchio che appare sul presente Sito Web salvo l'autorizzazione scritta in tal senso da parte del proprietario del marchio. L'uso inopportuno di ogni marchio che appare sul Sito Web, o di qualsiasi altro contenuto del Sito Web, tranne quanto stabilito nel presente accordo, è severamente proibito.
Rimane fermo, in ogni caso, il divieto di farne uso nei modi qui non consentiti o vietati dalle legge.

SITEMSRL.eu - Credits

La grafica del sito web SITEMSRL.eu è stata realizzata da DOMINIT.net con il necessario supporto di SITEM S.r.l.

DOMINIT.net fornisce servizi ed assistenza per ogni problematica relativa ad Internet

Registrazione nomi a dominio, mantenimento e servizi di Hosting.
DOMINIT.net è REGISTRAR accreditato dal REGISTRO.it dell'Istituto di Informatica e Telematica del Consiglio Nazionale delle Ricerche
Dominit.net registra il tuo nome a dominio e completa il lavoro con la realizzazione di siti web ed indicizzazione nei motori di ricerca.
DOMINIT.net fornisce assistenza telefonica 365/365 gg., festività, sabato e domenica compresi.
DOMINIT.net è disponibile inoltre per i servizi di Posta Elettronica Certificata.
DOMINIT.net fornisce il servizio FAX con inoltro nella propria casella di posta elettronica.
Per contattare DOMINIT.net : Tel. 392.5751262 - info@dominit.net


SITEM S.r.l. - COSTRUZIONI E MONTAGGI IMPIANTI INDUSTRIALI
Tel. (+39) 035 4258217-220 | Fax. (+39) 035 4257742 - Email - Note legali © All rights reserved - Realizzazione DOMINIT.net


Torna ai contenuti | Torna al menu